http://bangni.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

邦尼论市:五月的市场有哪些值得你期待呢? 
2018-5-2 15:09:00

内容提要:

邦尼论市:五月的市场有哪些值得你期待呢?

一阳指:抓住最后的低吸机会

邦尼视点:金融业开放成败取决于监管制度是否完善 

大数据精选潜力个股

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邦尼论市:五月的市场有哪些值得你期待呢?

         从这个五一假期,我们看到很多基本面上对于资本市场来说利好多于利空,因为政治局会议肯定经济周期性转好的态势,同时提出后续将以扩大高质量内需为手段调整经济结构,这种调整是把扩大内需精准定位在高新科技产业自主研发、农业人口消费刺激、精准扶贫等方向可能成为此次扩大内需的重点。
       尤其是加大对金融市场的逐步开放控股和独资,这必然要求管理层改革监管体制,如果继续按照过去式的监管,就会遭到被境外金融机构的洗劫,而进行改革就会加大监管和完善制度建设,这就会利好市场的健康发展,如果不能尽快建立起来对市场投资者的真正保护制度,就会加大资本市场动荡带来的风险,尤其是目前中美之间存在的贸易激烈摩擦下,更是管理层所不愿意看到的一种危机叠加,所以五月的资本市场从基本面上来看稳定是最大的要素。
       在技术面上或许就不同的群体就有不同的看法,因为作为参数的不同技术基础,得出的判断或许会截然不同,从我们对目前的技术面理解来看,技术上股指仍有要求进行确认支撑,也就是股指要进行一轮慢牛行情的启动,一定会给你一次确认的走势,而我们要给予你五月的策略依然是抓小放大,把更多的精力和资源投向拥有行业核心竞争力的标的为宜,这是近期不变的宗旨,无论是股指纳入全球指数还是进一步开放的市场,所有进来的资金都是会去寻找拥有核心竞争力标的,这才是能够带来可持续高成长回报的动力。不妨关注相关受益个股的机会:
杭氧股份、北玻股份、诺力股份、华明装备、智飞生物、南洋科技等。

发表评论: