http://bangni.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

邦尼论市:没有必要放大美国制裁的恐慌性 
2018-4-27 8:36:00

内容提要:

邦尼论市:没有必要放大美国制裁的恐慌性

股市海派清口:5年不分红你们能怎么样!弱势市场立刻有反应

邦尼视点:美国的司法制裁正在瓦解自己构建的全球商业生态 

大数据精选潜力个股

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邦尼论市:没有必要放大美国制裁的恐慌性

         对于近期市场不确定的贸易摩擦恐惧正在扩大,这或许是因为美国又开始针对华为的调查,即便美国以各种理由确认要制裁华为,又能怎么样呢?在美国制裁中兴通讯之后,美国高通股价已经暴跌,而华为还没有出台制裁下,苹果股价已经大跌,三天蒸发 639亿美元,以之苹果的库克都找特朗普要说法。尽管,我们不能把自己的希望寄托在别人身上,但作为在这个市场的投资者,你一定要知道全球化合作的经济生态圈,在美国进行所谓的贸易制裁下,也会让自身遭受毁灭性的打击。
       更何况中国未必没有反制的能力,尤其是在这个敏感期,我们要有一定战略耐心等待最好的时机进行反击,虽然,美国的制裁会对我们的发展带来较大的影响,但却不会改变我们发展的趋势,反而会加速中国在更多核心领域的崛起。投资者一定要有超越贸易摩擦的眼光去看,其最终的本质应该是金融,只有我们确保自己的金融稳定,一定会对我们的实体经济提供更大的动力,这也是近期会在上海设立金融法院,就是要加大对金融的监管,确保其稳定对实体经济的助推。
       如果你是一个能思考的投资者,一定看到近期港币遭遇的阻击,为什么在这个时候那么凑巧地遭遇做空呢?因为港币一旦被阻击洗劫,那么就必然引发内地市场金融的连锁动荡甚至爆发金融危机,所以,在这个时候你要看到股市是在这个背景下的演绎,我们相信市场很快就会给我们很好的答案------借助震荡调整积极低吸才是最大的赢家。


发表评论: