http://bangni.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

邦尼论市:基本面和技术面继续为股指提供动力 
2018-4-26 8:19:00

内容提要:

邦尼论市:基本面和技术面继续为股指提供动力

一阳指:你把握住低吸了吗?

从财经信息中去解读有价值的信息 

大数据精选潜力个股

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邦尼论市:基本面和技术面继续为股指提供动力

         市场股指的走好必须建立在基本面和技术面的基础上,这也是我们对后市的判断基础,或许你会疑问这个基本面和技术面在哪里?下面就让我们来给你分析一下......
       在日前政治局会议上第一次对五个金融市场的阐述,要加大对金融市场风险的预防和监管,而今天我们又看到在上海要设立金融法院,这是我们一直建议中国金融市场开放的前提就是要做好监管,而金融市场法院的设立,很清晰地告诉我们制度上的监管已经着手落实,相信更具体的金融市场监管措施将会有序地推出,这对我们股市将会带来持续稳定的作用。另外,国务院决定再推七项减税措施给企业,因此,预计全年为企业减负 600多亿,尤其是对中小创的高科技企业你好更大,因为将高新技术企业亏损结转年限延长到10年。
       而从技术面上我们看到随着周二的一根实体阳线的收出,周三虽然并没有延续周二的强势继续向上挺进,但技术面上我们看到MACD趋势依然呈现向上金叉趋势不变,因此,周三这样缩量的走势并不是很差,后市只要能继续释放成交量出来,那么,我们之前判断本周股指会有转机也基本体现出来了。而我们一直建议继续关注的中小创,也在周二和周三的走势中得到了充分验证,尤其是创指的走势很明显也强于主板指数,所以,继续抓小放大这个近期的市场策略。
       尤其是在芯片领域,根据媒体报道截至 20 17 年底,大基金累计有效决策投资67个项目,累计项目承诺投资额 1188 亿元。
在制造领域投资了中芯国际、华虹集团、长江存储、士兰微等;设计领域的景嘉微、国科微、北斗星通等;设备领域覆盖了北方华创、长川科技等;封装领域投资了长电科技、华天科技、通富微电等。

发表评论: