http://bangni.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

邦尼论市:不要悲观市场的调整
2018-4-24 9:48:00

邦尼论市:不要悲观市场的调整

         我们一直认为,作为一个参与激烈博弈的股市投资者,你一定要懂得和知道,这个市场之所以是少数人赚钱,大多数人亏钱的定律,这就是你必须要用自己独立的思考去看市场,不要让市场情绪驱动成为被驱赶的羊群,一次一次被割掉自己的财富羊毛。
       随着美国财长要来中国进行对话,贸易摩擦还是技术战都不应该是中美两国必选项,因此,既不要扩大中美两国摩擦带来的风险,也不要盲目乐观,从此次政治局会议上传导给我们很多信息,尤其是会议上强调:保持货币政策中性,加强核心技术攻关,支持新产业等发展,要推动信贷、股市、债市、汇市、楼市健康发展。这预示着现在市场的政策底很明显,接下来需要的就是市场底的形成。
       而对于后市,我们继续给予中小创的关注,从媒体上我们看到深圳将在全国率先试点刷脸执法,以及华为最新发布的一款带有更高智能摄影的手机,都标志着中国将会继续推进自己的 20 25智能制造目标的推进,而创业板指探底回升,日线级别上向布林线下轨位置寻找支撑,后期大概率将是以时间换空间。
      为什么我们 会建议大家不必担心,是因为跌出来的机会,涨出来的风险,而多只创业板ETF在不知不觉中持续获得资金的大额申购,大资金都买进去了,后市创业板卷土重来的可能性极大,这就是机构与散户的区别所在。

发表评论: