http://bangni.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

邦尼论市:你低吸和回补了吗?
2018-4-19 6:44:00

内容提要:

邦尼论市:你低吸和回补了吗?
郭丰凯:何如让厉害了我的国不再遭受被制裁的悲剧
拙政江南视点:再跌就是与人民为敌了
邦尼视点:尽快设立中国产业基金和行业基金的重要性
G2财经解读:大数据精选有价值的海量信息资讯

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邦尼论市:你低吸和回补了吗?

         如果没有猜错,恐怕很多投资者被周二的杀跌吓住了,就是没有来得及在周二出逃,恐怕也会在周三的高开之后回落再度杀跌止损出局,这就是市场带给我们的波动碾压,只要你没有对市场有趋势观,就难免不被干扰杀跌在最低点。
       当然你一直看我们的公众号或许可以看到我们有价值的参考,因为我们很明确告诉
邦尼论市:不要放大贸易战带来的恐惧在文章中给了你很仔细的分析,这是因为我们看到周二央行突然出台的下调部分存款准备金所释放的利好,以及八部委出台的对智能制造和军民融合,必然会对很多中小创带来更多的积极的意义,所以,周三股指高开回落也成为最好的回补和低吸的良机。
       也许部分市场人士会说,是美国开始在贸易静默期后让步,因为北京时间4月18日,美国同意就301征税措施与中国进行WTODSB项下磋商。根据美国 4月 17 日提交WTO的文件《美国对来自中国的某些商品的关税措施》,美国表示愿意与中国进行磋商。在这样的磋商中,美国还期待,听到中国如何解决在美国调查中提到的贸易扭曲政策的打算。

         我们不排除有这些方面的因素,但没有中国坚决的决心,是不可能换来平等的谈判,而且美国已经对中国中兴通讯采取了制裁,所以千万不要幻想都是因为美国的让步,中国经历这种欧美国家开始联手发起的围剿,有助于我们更彻底的醒悟,而不再把最珍贵的资源放到那些房地产和所谓的共享创新模式,而应该更扎实地去鼓励和扶持坚持自主知识产权的鼓励与扶持,才是中国真正要去投入和努力的方向,那才是崛起的保障。
       因此,继续重点去挖掘和关注中小创中具有自主核心竞争力的标的企业,未来高成长带来高回报,同时,也应该关心那些产业基金和行业基金的投向,这些都是我们未来挖掘的方向:

发表评论: