http://bangni.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

邦尼论市:周三是否可以回补呢? 
2018-3-14 10:49:00

内容提要:

邦尼论市:周三是否可以回补呢?

一阳指:创业板指数主动回落整理继续蓄势

邦尼论市:对于数字货币你必须要明白的几个本质属性
G2财经解读:从海量的信息中解读有价值的资讯
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邦尼论市:周三是否可以回补呢?

       随着周二股指出现遇阻回落走势,预示着周三股指仍有继续惯性调整的要求,但是否有机会让高抛的投资者回补,仍需观测周三盘面的演绎,仅从沪深 300指数的演绎来看,周三只要在4050点附近经受住考验获得支撑,那么调整的幅度不会很深,反之就会加剧宽幅震荡,但这样的宽幅震荡不会影响股指继续向上拓展空间的趋势。
       很显然周二股指的调整也受到中国农业银行公布了1000亿元定向增发的消息,自然让市场大吃一惊,虽然这个定增的额度有点大,但市场忽略了这是一种定向增发,对市场直接的影响并不会很大,而且这种对机构投资者的定向增发后,对银行本身进一步拓展智慧银行具有积极的意义,而且此次国务院的机构改革后,银监会对商业银行贷款损失准备采取一行一策原则,进行差异化监管,这对银行板块个股仍具有很好的利好作用。
        因此,我们认为目前阶段不宜盲目去追涨所谓的概念个股,因为跟风会冲高回落的风险很大,很多龙头个股有可能也会炸板,会容易坑人的,所以周三创业指数回补跳空缺口的概率很高,在这个过程中可以根据盘口的成交量判断进行回补或者观望,尽可能继续坚持对行业拥有核心竞争力的挖掘。

发表评论: