http://bangni.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

邦尼视点:白马股大面积杀跌兑现获利筹码
2017-11-28 7:35:00

内容提要:

邦尼视点:白马股大面积杀跌兑现获利筹码
股市海派清口:A股仍需调整考验投资者投资信心
邦尼聚焦:现金贷一刀切的背后是体制问题
G2财经解读:
解读让财经资讯发挥价值
贝格大数据精选个股解读共享

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

邦尼视点:白马股大面积杀跌兑现获利筹码

         从本周一白马股大面积杀跌,再次应证了我们前期判断分析的,任何一个板块的上涨都是为了派发,而周一白马股大面积的出现跌停恰好表明这些白马股拥有了获利兑现的空间,所以出现这样的局面一点也不奇怪,截止收盘有超过40多只个股趴在跌停板上,其中就是前期所谓的白马股和很多行业行业龙头股。
       而这样的情景出现刚好体现了筹码理论中的流动交换提供了最好的环境,对于白马股出现这样杀跌的调整,一定会再次套住很多追涨白马股的一大批投资者,而也一定会等到这批被套一族,再次杀跌止损交出筹码企稳,白马股不会在第一轮杀跌调整中就能全身而退,这仅仅是一轮板块轮动切换。
       虽然持续的调整下跌,短期走势遭到破坏,但并没有破坏整体中期的趋势,而且这样的调整也更有利于长期的慢牛走势,也为更多场外资金提供入场的机会,因为境外一些机构持续看好中国股市,并且发布可2018年的资本市场积极展望,而媒体刚发布的中国前10月工业企业利润增长23.3% 国企利润同比增 48.7%,增速比1-9月份加快0.5个百分点。
       所以股指目前出现的调整也是我们进行低吸配置的最好时机,因为我们在日前的分析中已经给大家解读过,沪深 300指数刚好回踩到30 天均线 4400 点附近中轨,该位置在日线上较强支撑,一旦出现更大调整就会在周线上4400点获得支撑,因此,投资者可以参考这些位置进行自己的策略调整。

发表评论: