http://bangni.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

邦尼论市:股指已经考验了新箱体的中轨四千点
2017-11-27 7:45:00

内容提要:

邦尼论市:股指已经考验了新箱体的中轨四千点
股市海派清口:暴跌之后仍未见底,市场还需要调整
从容侃股——我们对中国的经济和资本市场,是坚定看多的
江南视点:周期再启动 科创牛可待
G2财经解读:
解读你所关注的财经资讯
股市共享智能精选共享
贝格大数据解读精选共享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                   邦尼论市:股指已经考验了新箱体的中轨四千点

       从上周五的股指运行来看,很显然之前判断的箱体已经成立,而且随着股指持续连续的三天快速调整,本轮调整第一阶段考验箱体中轨的考验基本完成,周一或许惯性继续进行考验,但从周五的股指运行可以说已经得到了初步的验证,使得很多需要派发的筹码也能够进行顺利的派发,而需要收集的筹码也在进行大幅杀跌中廉价收入到囊中。
       如果不能对目前股指的运行有趋势性的了解,会对自己带来很大杀伤力,因为你看到市场再次出现大面积跌停潮的时候,肯定会感到恐惧了赶紧离场,却发现股指已经止跌企稳又迫使你追涨,如果你不回补又会错失指数上涨带来踏空,而那些权重股你根本不敢买,但涨得恰恰又是权重股,而当你终于敢追涨权重股的时候,又到了主力机构开始派发给你的阶段,如何才能规避这种悲剧命运呢?
       相信你一直在关注我们公众号的投资者,一定知道我们一直提前给大家分析市场的趋势,我们只有及时了解和把握市场的趋势,才能顺势而为,虽然权重股属于阶段性的获利兑现区域,但对于更多依然偏低估值的可以继续关注,因为随着
目前国内企业盈利水平增长,给中期资本市场向好提供了可靠的保障,特别是从国际层面的比较来看,消费、科技、医药公司的盈利高增长具有稀缺性,依然是未来值得重点关注的领域,优质公司短期股价下跌将提供买入机会。建议投资者在市场结构性调整中关注:首先是大消费板块中的智能家电、 新能源汽车、 智能电子和 5G 等,其次就是智能制造与物联时代,在就是中国经济由传统投资导向型向消费导向型结构性转变所带来的红利下,健康中国和美丽中国等。

发表评论: