http://bangni.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

邦尼论市:股指回落考验新箱体的中轨支撑 
2017-11-6 7:53:00

内容提要:

邦尼论市:股指回落考验新箱体的中轨支撑
股市海派清口:A股大盘回踩补缺口,难改慢牛趋势!为啥?
从容侃股:我对市场中长期的思考
江南视点:金秋枫叶红 慢牛新征程
G2财经解读:让信息有价值就需要过滤解读

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邦尼论市:股指回落考验新箱体的中轨支撑
         从上周股指的运行来看,基本可以判断目前沪深300指数已经形成一个新的箱体,随着各项技术指标的背离需要进行修复,应该说4千点上方已经成为新箱体的一个箱顶,而股指回落的考验首先要检验5天均线3933点中轨支撑,这也是我们之前一直给大家分析股指在构筑新的箱体,虽然这个箱体的箱底3800点附近有几个点的缺口。
       尽管从目前来看,股指运行的日线上有继续进行调整的要求,但如果你从周线级别上去看,目前股指的运行依然较为流畅向上扩散之中,而且目前市场技术层面中长期趋势依然处于历史相对低位,加上周末媒体发布的为支持公募基金行业服务个人投资者养老投资,在养老金市场化改革中更好的发挥公募基金专业投资的作用,养老目标基金定期开放的封闭运作期或投资者最短持有期限不短于 1年、3年或5年的,基金投资于股票、股票型基金和混合型基金的比例原则上不超过30%、60%、80%。

       所以近期股指的技术性调整修复无需惊慌惊恐,预计后市大盘难现持续性大跌的单边走势,后市即使出现中级调整行情,其调整速率将比较温和,操作上不必惊慌失措,现在是价值投资的大好时机,因为市场整体处于低位,二是新兴产业尚处萌芽争议观望阶段,看准切入空间巨大,在具体的操作中要把握和挖掘代表世界发展未来的产业和产品,另外要具有核心技术及自主知识产权的自主定价权(标准制定者),行业的标杆与龙头,其次就是寻找价值低估,市场巨大,近二~五年具有翻倍再翻倍潜质的股票,且有确定的预期。
           当然在大盘指数
步入调整时,操作上我们认为可实施积极防御得策略,去深入研究挖掘优质标的逢低吸纳,我们认为能够穿越牛熊的一定是具有核心竞争力的公司,可重点关注以下板块:低估值大金融、节能环保、智能物联。
                             更多资讯公众号==yangsheng_zd  

发表评论: