http://bangni.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

邦尼论市:股指在这里进行震荡整理也是一种修复 
2017-11-3 7:32:00

内容提要:

邦尼论市:股指在这里进行震荡整理也是一种修复
邦尼解读:【盘中活跃板块及个股】

G2财经解读:让信息有价值就需要过滤解读

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邦尼论市:股指在这里进行震荡整理也是一种修复

       随着股指在目前区域出现调整,主要是短期技术指标需要进行修复,尤其是创业板展开的调整,或许会影响很多投资者对市场的后市判断,那么,调整之后有反弹的小盘股是否可以追?关于小盘股,其实创业板指数在三季度已经完成了探底,1641点现在来看应该说是一个历史大底,所以此次的调整,是再次给关注创业板的投资者一次低吸机会。
       现在上证 50指数已经创了历史新高,接下来会轮到沪深300、中证 500,最后也会轮到创业板指数,因为指数的上涨一定是在板块之间进行切换完成的。如果你还是怀疑,那么你看看境外机构积极入市的数据,根据
央行公布的最新数据显示,到2017年的 9月份,境外机构和个人持有的境内的人民币股票资产简称“外资持股”超过了1.021万亿元,历史上首次超过了1万亿的大关,看来外资现在对A股市场比较感兴趣了,国际机构也是这样。
       请投资者一定要记住,任何一个板块的筹码收集还是派发,都最好能够在宽幅的震荡中才能完成,但一个不变的定律,就是你最好选择低估值有核心竞争力的公司作为标的,并跟随市场的节凑进行波浪式增仓和减仓。
 

发表评论: