http://bangni.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

邦尼论市:请相信市场会通过自己的方式去纠错被炒高的板块 
2017-11-1 8:11:00

内容提要:

邦尼论市:请相信市场会通过自己的方式去纠错被炒高的板块
股市海派清口:不与趋势为敌,顺应市场发展
G2财经解读:解读对你有价值信息

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邦尼论市:请相信市场会通过自己的方式去纠错被炒高的板块
       
也许投资者一直疑问,为什么中国的资本会喜欢喝酒吃药,而不是海外市场科技股引领的市场,其实,你大可不必去纠结,因为市场会用自己的方式去纠错,去挤掉泡沫,去派发掉丰厚的获利筹码,因为我们知道任何一个板块的持续上涨,就是为了给自己派发掉筹码营造更好的环境,看看曾经被恶炒过高价股,现在都已经打回原形了。
        所以,有一部分投资者在责疑贵州茅台为什么会这么高,请相信所有的高价股,最终都会再次在筹码派发中逐渐回到被收集所需要的低位去,这就是我们之前一直给大家介绍过的筹码理论,如果我们能够知道这个理论的原理,或许就能知道任何一个板块的上涨,都是为了能够让筹码顺利地派发,同样,任何一个板块的下跌也都是为了更好地收集筹码。
          因此,我们看到的周一股指在盘中如此淋漓的清洗,这种快速大幅杀跌本身就说明了市场的强势特征,如果是一个弱势的市场只会慢慢阴跌,所以投资者不要害怕这种凶悍的杀跌,而应该小心那种阴跌才是最可怕的调整,随着股指能够快速地杀穿多根重要的均线,也把多根技术指标快速修复了,我们相信在这种放量杀跌中很多筹码进行了较为充分的交换,这对后市的走势产生了积极有利的因素。
         对于A股来说,也许以后这样深幅调整会经常发生,但也会让很股票的估值也越来越趋向于合理,而目前的中国,是世界上成长性最好的经济体之一,中国经济的快速发展,你我应该有切身的体验。两者叠加考虑,中国股市的投资价值,将越来越高。

发表评论: