http://bangni.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

邦尼论市:沪深300指数正在构筑新的箱体 
2017-10-27 7:42:00

内容提要:

邦尼论市:沪深300指数正在构筑新的箱体
股市海派清口:顺应A股市场发展趋势,不以旧观念自己吓自己
邦尼观点:中国资本市场的崛起必然一大批中小创的高速成长
G2财经解读:信息只有经过深度的解读才有价值

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邦尼论市:沪深300指数正在构筑新的箱体
      
随着沪深300指数周四展开放量创出近期新高,也预示着沪深300指数正在构筑新的箱体,这箱底或许就是前期日线上的跳空缺口,而按照目前股指的运行轨迹来看,股指正在拓展新箱体的空间,在股指没有出现真正在彻底的调整之前,我们既不要轻易去猜测哪里会是头部,因为不同的预测标准就会有不同的判断点位出现。
       但我们相信股指的每一次底部和头部都是跌过头或者涨过头,所以判断股指的最好办法就是顺势,当股指走出头部的时候,我们再及时进行市场操作策略的调整,在股指没有真正而过走出淋漓的调整之前就安心持股待涨,尤其是跟随板块的轮动。从我们一直跟踪的数据显示,一部分资金已经在获利后派发切换到被市场忽略的板块,如中小创板块,我们始终认为任何一个板块的持续上涨,都是最后了给自己腾出派发的空间。
       从周四高铁板块的激活,也充分说明我们所判断的板块之间的切换,就是此消彼涨才能让筹码流动起来,同样在创业板进行充分调整之后,也必然会迎来新的投资机会,而且我们更相信未来中国更多的大公司和强公司会在中小创中诞生,当然也是我们投资者能给挖掘到超级投资回报的高成长股。

发表评论: