http://bangni.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

邦尼论市:A股借助纳入国际指数体系继续上扬
2017-10-26 9:04:00

内容提要:

邦尼论市:A股借助纳入国际指数体系继续上扬
股市海派清口:市场交投趋与不活跃,多空分歧较大
来自深圳私募的观点:创业板成为市场切换的重要对象
G2财经解读:同样的信息解读不一样的价值

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邦尼论市:A股借助纳入国际指数体系继续上扬
       
在投资中担忧会后股指会出现调整之际,我们却看到股指连续走出两根坚实的阳线给市场,这不仅仅是市场基本面正在发生积极的变化,更因为随着中国股指正式编入国际指数的日子临近,
就MSCI官方显示的信息来看,发布“MSCI纳入 A股指数”还只是第一步。接下来的12月1日,“MSCI中国A股国际大型股指数”将更名为“MSCI中国A股大型股指数”。此外,MSCI还将发布新的“MSCI中国A股指数”,追踪的个股将限定在互联互通北向标的范围之内。
         虽然A股指数真正被列入国际机构投资者投资标的,仍需要一些时间,但跟我们的市场一样,市场都会有一个提前量,而不会到了那个时间点才会进行投资配置,而且一旦 A 股指数被纳入投资标的,就会带来大约150-200亿美元资金的流入,所以A股从现在到明年将会有一波很不错的行情走势,尽管其间也会出现较为充分的调整,但其最终的意图就是能够拿到需要的筹码,尤其是低估值的行业龙头标的更容易被资金青睐。
       所以投资者既要有趋势的眼光看市场,但也策略性地看待近期市场变化,因为市场总是咋轮动中才能完成筹码的收集或者派发只有当你理解和认识了这些,你才能在市场中更好地获得自己的投资收益。

发表评论: