http://bangni.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

邦尼论市:如何在重要会议后确保自己的操作没有风险
2017-10-23 7:14:00

内容提要:

邦尼论市:如何在重要会议后确保自己的操作没有风险
邦尼视点:中国的共享现象正在演变为一种思想影响世界
G2财经解读:解读有价值的信息

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邦尼论市:如何在重要会议后确保自己的操作没有风险
       
根据以往市场的经验和规律,在一些重要会议或者利好之后,市场往往会出现一轮获利回吐的要求,而随着股指持续在目前阶段进行横盘整理,尤其是成交量开始萎缩,预示着本周市场面临的考验更加严峻,所以如果我们能够预防性地去给自己留点空间,那么,就能在股指一旦出现回调之际就能更好地低吸所需要的筹码。
       我们之所以要预防这样的获利回吐,是为了更好地拿到更低廉的筹码,也许一部分投资者会疑问?既然看好又何必如此谨小慎微呢?这就是作为参与市场的投资者所必须要面对的,很多时候看好未必一定满仓,而不是很看好的时候未必一定空仓,在一个市场趋势整体没有被破坏之下,也可以适当性地保持仓位的弹性,因为市场绝对不是一口气走到头的,总是波浪式或者轮动式,这才是市场能够走的更远和更强。
       所以,我们不妨让自己持有的个股到达一个相对高位的时候降低一些仓位,又在依然在底部的个股上增加一些仓位,这样可以让自己的资本能够获得更大投资回报率,当然,这也会要求投资者有更高的技术能力,如果你没有这样的操作能力也可以耐心持有分享价值投资的红利。

发表评论: